le lundi 03 juin 2019
Modifié à 9 h 11 min le 04 juin 2019
Par Eric Tremblay

etremblay@gravitemedia.com

Les athlètes du Club de BMX de Coteau-du-Lac étaient fin prêts pour le lancement de la saison le week-end dernier. Ils ont raflé pas moins de 27 podiums lors des deux premières étapes de la Coupe du Québec présentées à Coteau-du-Lac. Au total, tout prêt de 700 cyclistes [371 le samedi et 325 le dimanche], ont envahi le site pour les deux premières courses de l’année. Le Club local était bien représenté avec une soixantaine de participants à chacun des jours de course. Sur les 17 cyclistes du Club de BMX de Vaudreuil-Soulanges qui ont mérité au moins une médaille, douze ont doublé leur succès. En effet, ils ont obtenu autant une médaille le samedi que le dimanche. Le samedi, les résultats servaient de qualification pour les Jeux du Québec pour les catégories identifiées. Le circuit de la Coupe du Québec de BMX se poursuit en Mauricie les 15 et 16 juin. Médaillés du Club de BMX de Vaudreuil-Soulanges Coralie St-Pierre – 1ere et 3 Sandrine Lafleur – 2e et 2e Emma Raphaëlle Trahan – 1ere et 2e William Toupin – 3e et 2e Daphne Dupuy – 2e et 2e Elliot Guévremont – 2e et 3e Noah Martineau – 3e et 2e Florence Sanfaçon Thibault – 3e et 2e Félix Sanfaçon Thibault – 3e et 1er Tommy Crevier – 2e et 1er Carolyne Derome – 1ere et 1ere Isabelle Lemieux – 2e et 3e Kristian Mancini - 3e Zachary Guévremont – 3e Ryan McBrearty – 3e William Paré – 3e Félix Paré – 2e Isabelle Lemieux – 3e