Deux médailles pour Shawn McKenna aux championnats provinciaux de ski alpin

le vendredi 16 mars 2018
Modifié à 15 h 45 min le 16 mars 2018
Par Eric Tremblay

etremblay@gravitemedia.com

Shawn McKenna a raflé deux médailles aux championnats provinciaux de ski alpin des Jeux olympiques spéciaux. C’est le 11 mars au Mont-Blanc que l’athlète campivallensien a ajouté des médailles à sa longue collection d’honneurs. Il a [caption id="attachment_45742" align="alignright" width="210"] L’athlète de Valleyfield sur le podium avec Marc Leblanc avec qui il s’entraîne.[/caption] décroché l’or au slalom géant, puis l’agent à l’épreuve du slalom. Shawn McKenna étrennait un nouvel équipement pour l’occasion, ce qui lui a été bénéfique. Francesca Vachon de Saint-Stanislas-de-Kostka était aussi au Mont-Blanc pour ce championnats. Elle a terminé avec deux résultats de quatrième place, elle qui évolue dans une division très relevée. Ces deux athlètes s’entraînent avec les Olympiques spéciaux au Mont-Bruno. Une quarantaine d’athlètes d’un peu partout au Québec ont skié à ces compétitions.