Actualités

Treize équipes en lice pour le titre de la meilleure grillade

le mercredi 09 août 2017
Modifié à 0 h 00 min le 09 août 2017
Par Eric Tremblay

etremblay@gravitemedia.com

La 4e édition du Festival régional de la grillade de Saint-Zotique mettra huit équipes de commerçants et cinq autre d’amateurs en compétition le 19 août.

L’an dernier, les 15 grillardins avaient réussi à attirer une foule record estimée à 7000 personnes sur le site de la plage de la municipalité.

«Le Festival régional de la grillade de Saint-Zotique a attiré plusieurs milliers d’épicuriens, note le maire Yvon Chiasson. Notre festival ne cesse de gagner en popularité. »

Le concours de la meilleure grillade demeure la partie la plus succulente de l’événement qui comprend plusieurs autres activités (voir tableau plus bas) à partir de 11 h.

La Boucherie Poirier (volet commerçant) et l’équipe de Frank Sas (volet amateur) avaient régalé les gens présents; assez pour repartir avec les grands honneurs.

Le porte-parole de l’événement, Bob le Chef, va présenter une fois de plus des ateliers culinaires. De 13 h à 16 h, il va concocter plusieurs recettes de son cru.

Trente et un kiosques d’exposants d’artisanat ou produits champêtres seront érigés sur le site.

Service de navette

Devant la popularité grandissante de son festival, Saint-Zotique propose cette année un service de navette. Les festivaliers pourront garer leur voiture au stationnement de l’hôtel de ville et utiliser la navette qui effectuera le trajet toutes les 30 minutes.

4e édition du Festival régional de la grillade de Saint-Zotique
11 h à 14 h: Money Machine animée par Ben K7 de radio Énergie – Plusieurs prix de participation sont à l’enjeu
13 h 30 : Spectacle d’Arthur l’Aventurier
14 h : Spectacle des Latin Divas
17 h 45 : Prestation des cracheurs de feu
18 h : Spectacle de Marie-Pierre Leduc
19 h 15 : Spectacle de la troupe Chaud Bizzz
Un feu d’artifice va clore le festival