L’entreprise Fût Idéal élargit sa gamme de services

(Photo Gracieuseté)
Connue à l’échelle nationale dans l’approvisionnement en gaz, l’installation et l’entretien de systèmes en fût, l’entreprise Fût Idéal, de Les Coteaux, élargit sa gamme de services devient maintenant Idéal - Fût et Gaz.
Du même coup, l’entreprise s’est dotée d’une nouvelle image qui se décline maintenant en ses trois divisions : Idéal Fût et Gaz, Fût Idéal et Gaz Idéal.
Alors que Idéal Fût et Gaz représente l’ensemble des opérations de l’organisation, la division Fût Idéal se concentre sur les activités en lien avec l’installation de systèmes de bière, boisson gazeuse, eau gazeuse et tout autre type de boissons sous pression, la distribution de jus et boissons gazeuses, ainsi que l’installation de systèmes de refroidissement au glycol.
La division Gaz Idéal se spécialise ainsi dans la distribution de gaz pour les secteurs alimentaire, industriel lourd, médical, commercial, et même résidentiel.
« Comme beaucoup de gens, la pandémie nous a fait réfléchir et, dans notre cas, nous a poussés à innover, explique Jean-Sébastien Prévost, directeur général de l’entreprise. Bien que nous conservions la division Fût Idéal au coeur de nos services, nous voulions créer une image qui représente bien l’envergure du travail de notre équipe. »
L’élargissement de son off¬re était une transition naturelle pour Idéal Fût et Gaz, et cette nouvelle image permettra à la clientèle de mieux distinguer ses services et à l’entreprise de percer dans de nouvelles industries.
À lire aussi: Chef de file dans les lignes de bière en fût
Jean-Guy Prévost, fondateur de Fût Idéal, en compagnie de Jean-Sébastien Prévost, directeur général de l’entreprise, qui porte maintenant le nom de Idéal Fût et Gaz. (Photo Journal Saint-François Archives Pierre Langevin)