Maude Brazeau, de Beauharnois, championne québécoise en cyclisme

le vendredi 06 septembre 2019
Modifié à 11 h 34 min le 06 septembre 2019
Par Mario Pitre

mpitre@gravitemedia.com

Maude Brazeau, de Beauharnois, est championne de cyclisme sur route au Québec dans sa catégorie. L’athlète qui porte les couleurs de l’équipe ZVP-Opto Réseau a raflé le titre provincial féminin chez les minimes (U15) aux Championnats québécois espoirs sur route disputés à Saint-Georges-de-Beauce la dernière fin de semaine d’août. Les meilleurs cyclistes de la relève au Québec se disputaient les honneurs. Maude Brazeau a terminé en tête du classement au terme de trois épreuves. Elle a terminé bonne première au contre-la-montre individuel en parcourant une distance de 7,5 km à une vitesse moyenne de 35 km/h. Elle a pris la deuxième place au critérium de 14 km avec un chrono de 28:42. Et elle a fini 4e à la course sur route de 30,5 km, en 57:45. Moyenne de 32 km/h. [caption id="attachment_69764" align="alignnone" width="444"] Maude Brazeau, au centre, avec Melina Guevremont et Evaelle Fortier, (Photo gracieuseté Centre Multisports de Vaudreuil-Dorion)[/caption]