Don de viande à deux organismes de dépannage alimentaire

Don de viande à deux organismes de dépannage alimentaire
Guillaume Houle a accepté le don des Producteurs de bovins de la Montérégie au nom de Moisson Sud-Ouest. (Photo : (Photo - courtoisie))

Les Producteurs de bovins de la Montérégie ont fait don de veau haché congelé à Moisson Sud-Ouest et Moisson Rive-Sud.

La valeur du don est évalué à 3000 $. Celui-ci arrive à point alors que les banques alimentaires sont sollicitées plus que jamais.

«Dans le contexte actuel de la pandémie du coronavirus, nous sommes heureux de faire notre part auprès de la communauté en aidant les foyers dans le besoin ont affirmé Jean-Marc Ménard, président des Producteurs de bovins de Montérégie-Est et Kirk Jackson, président des Producteurs de bovins de Montérégie-Ouest. En tant que productrices et producteurs de bovins, nous travaillons chaque jour pour offrir des produits de qualité et assurer la sécurité alimentaire de la population. Nous sommes donc heureux de nourrir les familles d’ici qui doivent passer à travers cette période hors du commun. »

Partager cet article

Laisser un commentaire

avatar
  S'inscrire  
Me notifier des