Des repas de cabane à sucre pour aider le Club des petits déjeuners

Par Mario Pitre
Des repas de cabane à sucre pour aider le Club des petits déjeuners
Stefan Faucher a expliqué les détails de la campagne menée pour la saison des sucres. (Photo : Gracieuseté)

Le Club des petits déjeuners bénéficiera cette année de l’achalandage enregistré à la Sucrerie de la montagne, à Rigaud, qui a décidé de verser une partie des ventes de repas de la saison 2020 à l’organisme.

La famille Faucher réagit ainsi aux statistiques qui démontrent que plus de 33 000 enfants arrivent à l’école sans avoir déjeuné, dont plus de 2800 en Montérégie. C’est pourquoi le Club des petits déjeuners est présent dans 46 établissements dans cette région, où il sert près de 3000 repas à chaque jour, soit près de 500 000 annuellement.

C’est la deuxième année que la Sucrerie de la montagne s’implique ainsi dans une cause humanitaire. L’an dernier, la sucrerie s’était associée à la Fondation Rêves d’enfants pour recueillir 10 000 $ et offrir un voyage à la famille de la petite Alexia.

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