Modifié à 8 h 10 min le 28 novembre 2022
Par Mario Pitre

mpitre@gravitemedia.com

(Photo d'archives)

La fin s’annonce intéressante dans la Ligue de hockey Gilles Pilote avec une course à trois équipes.

Mario Dignard, publiciste

Samedi dernier dans la première partie, le deuxième but de Pierre-Olivier Paquet, à une minute et demie de la fin de cette excitante rencontre, a créé une impasse de 5-5 entre Patbershop (6-4-2, 14 pts) et les Jardins 4 Saisons (6-5-1, 13 pts).

Les Jardins menaient 2-1 après une période. Vers la fin de la deuxième, Patbershop a répliqué avec un but de Samuel Courchesne (18 :27) et un but controversé d’Étienne Tremblay (19 :59) au moment de la sirène.  À 16 :53 de la dernière période, le deuxième but de la partie a redonné les devants 5-4 aux Jardins 4 Saisons.

Dans la deuxième partie, le capitaine Yannick Leduc a motivé de nouveau ses coéquipiers avec trois buts et deux passes dans une victoire de 9-5 de JM Construction (9-2-1, 19 pts) sur les RHR Revêtements (1-11, 2 pts).

JM Construction dominait déjà 4-0 après une période. Au début de la deuxième, des buts de Dominick Leduc et d’Eric Giaccari ont réduit l’écart de moitié. Un joueur réserviste de JM Construction, s’est imposé à sa première partie avec trois buts, un but dans chaque période.