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COVID-19

Un investissement pendant la pandémie pour les proprios du O'Larock

le mercredi 17 juin 2020
Modifié à 15 h 18 min le 16 juin 2020
Par Yanick Michaud

ymichaud@gravitemedia.com

Roxanne Laberge et sa mère Manon Faubert, du O'Larock, n’ont pas baissé les bras malgré la pandémie. Déjà propriétaires d’un restaurant, elles ont fait l’acquisition d’une crèmerie et d’un terrain de mini-putt. Sur le chemin Larocque à Valleyfield. Les deux restauratrices qui possèdent le O’Larock, ont mis les bouchées doubles pendant la crise sanitaire pour revenir plus fortes encore. « Nous avons acquis le mini-putt et le bar laitier Mon Igloo. Nous avons ouvert le 12 mai. Et ça va super bien. Nous avons donné de l’amour aux lieux. Et nous sommes surprises de la réponse des gens. Ça va super bien », dit Roxanne Laberge qui a vu une énorme affluence samedi en lien avec un tournoi de mini-putt très couru. [caption id="attachment_83847" align="alignnone" width="444"]O'Larock restaurant Roxanne Labarge Les deux restauratrices ont également mis la main sur le bar laitier et le mini-putt situés sur le terrain voisin de leur restaurant. (Photo : Loïc Michaud)[/caption]

Et l’ouverture du O’Larock

Ayant été forcées de mettre sur pause les activités de leur restaurant pendant la période de confinement, les entrepreneures ont vu à modifier l’aménagement intérieur du O’Larock. Ceci afin de pouvoir respecter les distanciations prescrites. « La terrasse est prête. Quant à la capacité, on passe de 60 à 34 places. C’est pour ça que nous songeons éventuellement à doter la terrasse d’un chapiteau. On verra », explique la dame qui offre des repas réconfortants à ses clients. « Une nourriture qui fait du bien. Comme celle de nos mères. Les gens ont hâte de sortir et nous voulons bien les accueillir », dit-elle. [caption id="attachment_83848" align="alignnone" width="444"]O'Larock restaurant Roxanne Labarge Roxanne Laberge s'est assurée de voir à ce que ses clients, ses employés puissent respecter les consignes gouvernementales. (Photo : Yanick Michaud)[/caption] Lundi, jour d’ouverture, l’affluence a été correcte sans être exagérée. « Il y a eu du monde. Une belle réponse. Ça a bien été. Les gens comprennent que c’est différent », lance Roxanne Laberge entre deux tablées qu’elle desservait, masque au visage pour protéger ses précieux clients. L’auteur de ces lignes a profité de son passage sur place afin de réaliser l’entrevue. Mais aussi pour goûter un délicieux spaghetti et un réconfortant pouding chômeur. Une magnifique manière de se déconfiner.