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COVID-19
Un investissement pendant la pandémie pour les proprios du O'Larock
le mercredi 17 juin 2020
Modifié à 15 h 18 min le 16 juin 2020
Roxanne Laberge et sa mère Manon Faubert, du O'Larock, n’ont pas baissé les bras malgré la pandémie.
Déjà propriétaires d’un restaurant, elles ont fait l’acquisition d’une crèmerie et d’un terrain de mini-putt. Sur le chemin Larocque à Valleyfield. Les deux restauratrices qui possèdent le O’Larock, ont mis les bouchées doubles pendant la crise sanitaire pour revenir plus fortes encore. « Nous avons acquis le mini-putt et le bar laitier Mon Igloo. Nous avons ouvert le 12 mai. Et ça va super bien. Nous avons donné de l’amour aux lieux. Et nous sommes surprises de la réponse des gens. Ça va super bien », dit Roxanne Laberge qui a vu une énorme affluence samedi en lien avec un tournoi de mini-putt très couru.
[caption id="attachment_83847" align="alignnone" width="444"] Les deux restauratrices ont également mis la main sur le bar laitier et le mini-putt situés sur le terrain voisin de leur restaurant. (Photo : Loïc Michaud)[/caption]