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COVID-19
Offrir à son prochain en temps de crise
le mercredi 18 mars 2020
Modifié à 12 h 16 min le 18 mars 2020
Les gestes de générosité se multiplient et les gens de la région ne font pas exception.
Même si la crise sanitaire promet d’être difficile pour eux, des entrepreneurs de la région ont décidé d’offrir aux plus démunis.
Marc Besner, propriétaire de la cabane à sucre du même nom a posé un geste altruiste. « N’oubliez pas que même en cas de crise, les gens dans le besoin doivent manger. C’est pourquoi nous avons décidé d’offrir les surplus de nourriture à des organismes de la région. Cette période est difficile pour tous. Entraidons-nous », a lancé l’homme d’affaires.
Il a décidé d’offrir de la nourriture au Café des Deux Pains, à l’Accueil pour Elle et à la Maison hébergement dépannage. « Ces organismes vont pouvoir nourrir plus de 800 personnes », a clamé celui qui s’apprêtait à vivre sa période faste de l’année. Le printemps est la saison la plus lucrative pour les cabanes à sucre. Toutes les activités sont annulées pour le moment.