Ligue de hockey Gilles Pilote: Enfin, une victoire des RHR Revêtements

Modifié à 8 h 47 min le 21 novembre 2022

(Photo d'archives)

Samedi dernier, au Centre sportif de Saint-Timothée, deux nouveautés ont été réalisées.

Mario Dignard, publiciste

Dans la première rencontre, à la onzième semaine, JM Construction (8-2-1) et Patbershop (6-4-1) se sont livré le premier verdict nul de la saison, 6-6.

À 21 secondes de la troisième et dernière période, le deuxième but de la partie de Félix Cadieux s’est avéré le but égalisateur. Son coéquipier Alexandre Leduc a également enfilé un doublé. Pour JM Construction, le capitaine Yannick Leduc a marqué deux fois en première période. Guillaume Leduc a profité du jeu de puissance en deuxième période.

Dans la deuxième partie, Dominic Leduc a accompli un exploit avec quatre buts, certains spectaculaires, dans la première victoire des RHR Revêtements (1-10), 7-4 sur les Jardins 4 Saisons (6-5), qui encaissaient une 3e défaite de suite.
Les hommes de Nicholas Bourdeau ont surpris avec sept buts sans riposte.  Anthony Bouchard a également participé avec deux buts, un en avantage numérique. Les Jardins 4 Saisons ont effectué une vaine remontée de quatre buts en troisième période, deux de Guillaume Benoit.