hockey

Eh oui… une 7e de suite pour les Braves de Valleyfield

le dimanche 29 septembre 2019
Modifié à 18 h 28 min le 29 septembre 2019

C’est complètement fou ce début de saison des Braves de Valleyfield. La formation campivallensienne a remporté une 7e victoire de suite, par la marque de 8-1, dimanche après-midi contre les Flames de Gatineau à l’aréna Salaberry A égalité 1-1 après une période, les Braves ont aligné 7 buts sans riposte dans les 40 dernières minutes de jeu pour s’assurer d’un 2e gain en autant de jours face à l’équipe outaouaise. Derek Dicaire et Enrico Di Cesare, avec 2 filets et une passe chacun, ont dirigé l’attaque des vainqueurs. Samuel Ianniciello (1-1), Alex Larocque (1-1), Anthony Di Cesare (3 passes), Jordan Levac (0-2), Jordan Rochon et Bohdan Zinchenko, les deux derniers avec un premier filet de la campagne, ont également contribué à l’attaque. Le gardien Justin Bourque, nommé joueur du match, a été solide pour mériter une 3e victoire cette saison. Les Braves sont en train d’écrire une page d’histoire avec un 7e triomphe de suite pour entamer une saison. Plus de détails à venir…