le mercredi 18 octobre 2017
Modifié à 16 h 49 min le 18 octobre 2017
Par Denis Bourbonnais

dbourbonnais@gravitemedia.com

HOCKEY. Le Campivallensien Jérémie Poirier a vu ses efforts être récompensés par les dirigeants de la Ligue de hockey midget AAA du Québec alors qu'il a proclamé joueur défensif de la dernière semaine. Le défenseur âgé de 15 ans a récolté un but et 3 passes pour 4 points en 3 rencontres durant la période du 9 au 15 octobre, ce qui lui a valu le titre. L'athlète de 6 pieds et 175 livres a obtenu la 3e étoile dans la victoire des Grenadiers de Châteauguay (6-2) sur le Blizzard du Séminaire Saint-François à Québec, le dimanche 15 octobre. Jérémie Poirier est le 2e porte-couleurs des Grenadiers à mériter cet honneur cette saison, Lucas Reeves ayant été désigné joueur offensif de la semaine du 11 au 17 septembre dernier.